Ingredientes
-Dos pechugas de pollo cortadas en dados grandes
-Dos cucharadas de curry en polvo
-Aceite de oliva suave o de girasol
-Salsa de soja
-Dos dientes de ajo negro Wenulen
-Dos pechugas de pollo cortadas en dados grandes
-Dos cucharadas de curry en polvo
-Aceite de oliva suave o de girasol
-Salsa de soja
-Dos dientes de ajo negro Wenulen
Procedimiento
– Mezclamos el aceite, el curry, la soja y el ajo negro picado en tiritas finas. Lo colocamos en un bowl para formar una marinada homogenea
– Marinamos en el líquido los trozos de pechuga de pollo durante un mínimo de 30 minutos. Luego los salteamos en la plancha a fuego intenso con aceite de oliva hasta que estén dorados por fuera y hechos por dentro.
Lo servimos de inmediato con el acompañamiento de nuestro gusto.
CHEF
Julio Santín Montecino
– Mezclamos el aceite, el curry, la soja y el ajo negro picado en tiritas finas. Lo colocamos en un bowl para formar una marinada homogenea
– Marinamos en el líquido los trozos de pechuga de pollo durante un mínimo de 30 minutos. Luego los salteamos en la plancha a fuego intenso con aceite de oliva hasta que estén dorados por fuera y hechos por dentro.
Lo servimos de inmediato con el acompañamiento de nuestro gusto.
CHEF
Julio Santín Montecino