Ingredientes
- 1 cucharada pasta ajo negro natural Wenulen
- ¾ taza de yogurt griego natural
- 1 ½ cucharadita de jugo de limón
- ⅓ cdta sal de mar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada pasta ajo negro natural Wenulen
- ¾ taza de yogurt griego natural
- 1 ½ cucharadita de jugo de limón
- ⅓ cdta sal de mar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento
En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego y la pasta de Ajo Negro Wenulen
En un bowl de acero inox mezcla las dos pastas hasta que queden homogéneas y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar
CHEF
Julio Santín Montecino
En un procesador de alimentos o mini pimer agrega la sal, aceite de oliva, 2 cucharadas de yogurt y el jugo de limón.
Mézclalo hasta obtener una pasta. Reserva en un recipiente.
En el mismo recipiente de la mezcla, agrega el resto de yogurt griego y la pasta de Ajo Negro Wenulen
En un bowl de acero inox mezcla las dos pastas hasta que queden homogéneas y guarda en el refrigerador hasta que la vayas a usar
CHEF
Julio Santín Montecino