Ingredientes
-1 cucharada extracto polvo de ajo negro Wenulen
-1 Diente de ajo
-1 Huevo
-200 ml de Aceite de girasol
-100 ml de Aceite de oliva extra virgen
-Sal
-Pimienta negra molida
-Zumo de 1/2 limón
-1 cucharada extracto polvo de ajo negro Wenulen
-1 Diente de ajo
-1 Huevo
-200 ml de Aceite de girasol
-100 ml de Aceite de oliva extra virgen
-Sal
-Pimienta negra molida
-Zumo de 1/2 limón
Procedimiento
Pelamos el diente de ajo común y retiramos el germen, cortando por la mitad a lo largo y extrayéndolo con la punta de un cuchillo. Colocamos todo el ajo en el vaso de una batidora de mano y añadimos la cucharada de extracto de ajo negro en polvo, el huevo, sal y pimienta al gusto. Vertemos el aceite de girasol y colocamos el brazo de la batidora en el interior, tocando la base. Batimos a velocidad baja sin levantar hasta que la mezcla comience a emulsionar. Añadimos el aceite de oliva virgen extra, batimos de nuevo, añadimos el zumo de limón y batimos una última vez.
CHEF
Julio Santín Montecino
Pelamos el diente de ajo común y retiramos el germen, cortando por la mitad a lo largo y extrayéndolo con la punta de un cuchillo. Colocamos todo el ajo en el vaso de una batidora de mano y añadimos la cucharada de extracto de ajo negro en polvo, el huevo, sal y pimienta al gusto. Vertemos el aceite de girasol y colocamos el brazo de la batidora en el interior, tocando la base. Batimos a velocidad baja sin levantar hasta que la mezcla comience a emulsionar. Añadimos el aceite de oliva virgen extra, batimos de nuevo, añadimos el zumo de limón y batimos una última vez.
CHEF
Julio Santín Montecino