PASTA DE AJO NEGRO

    slide
    Ingredientes

    -1 cucharada extracto polvo de ajo negro Wenulen
    -1 Diente de ajo
    -1 Huevo
    -200 ml de Aceite de girasol
    -100 ml de Aceite de oliva extra virgen
    -Sal
    -Pimienta negra molida
    -Zumo de 1/2 limón

    Procedimiento

    Pelamos el diente de ajo común y retiramos el germen, cortando por la mitad a lo largo y extrayéndolo con la punta de un cuchillo. Colocamos todo el ajo en el vaso de una batidora de mano y añadimos la cucharada de extracto de ajo negro en polvo, el huevo, sal y pimienta al gusto. Vertemos el aceite de girasol y colocamos el brazo de la batidora en el interior, tocando la base. Batimos a velocidad baja sin levantar hasta que la mezcla comience a emulsionar. Añadimos el aceite de oliva virgen extra, batimos de nuevo, añadimos el zumo de limón y batimos una última vez.


    CHEF
    Julio Santín Montecino

    RECETAS

    © 2021 Sitio web desarrollado por Idea3